Тема: Прошу помощи в поиске человека (лес в районе Борового) Бруня 03 августа 2015, 15:33 | | 28 июля мой папа, Родионов Георгий Георгиевич, 1950 г.р. ушел в лес за грибами и не вернулся. За грибами поехал не один, с мамой и родственницей. Зашли в лес в районе старого карьера. Поехали с утра, примерно в 11 часов он отделился и сказал, что пошел к машине и не вышел. Карта местности и фото ниже. Где искали район заштрихован. На месте работают спасатели и волонтеры. Сегодня 7-й день поисков. Огромное спасибо всем, кто не равнодушен и принимает участие в поисках. Это не дежурное спасибо, это от всего сердца. Очень нужны еще люди добровольцы, какая-либо техника, сигнальные ракеты, навигаторы. Поиск проходит под руководством мчс по картам gps, выстраивается цепочка людей, все видят друг друга, идет перекличка. Кто готов чем-либо помочь, пишите мне вк http://vk.com/id139918962, либо звоните 8-912-147-31-07 (Настя). По возможности пишите сразу- "готов помочь завтра, с/без авто, нас двое/трое/один, в такое-то время готовы выезжать (сборы мчс в 9 утра на объекте, ориентируйтесь на это +/-)". Это ускорит процесс состыковки людей без и с транспортом. Место сбора для тех, кто с авто: Едем по сыктывкарской дороге, там есть поворот налево, табличка "Боровская".. Хорошая асфальтированная дорога.. Ехать по ней 4 км, мимо карьера (слева), справа сразу увидите кучу машин.. Вам сюда. На карте заштрихована пройденная область. Для оперативности звоните моей маме, она будет там: Татьяна Петровна - 8912 54 468 22 и 8922 586 65 27. | |
В новостях: 06.08.2015 Волонтеры обнаружили тело заблудившегося под Ухтой пенсионера
Посетителей: 141202
Общая оценка темы 4
| | -4 | Девочкам и маме соболезнования..Пусть земля пухом.
А бабка в очередной раз показала свою неадекватность.
Я думаю на этой ветке не стоит ее обсуждать. | |
| | 3 | Прежде чем подавать сигнал, неплохо бы изучить рельеф местности. Сигнал там только еще больше углубил его в дебри. Сигнал-это первая ошибка при спасении. Он стоял на лежневке и сказал им об этом. Узнать сразу у боровских, где эта лежневка, не составило бы труда. Ведь потом они узнали и прошли по ней, но было поздно. Человек ушел на звук.... Почитайте внимательно пост #20 | |
| | 1 | Когда уходят близкие, мы всегда кого то виним.Так легче. | |
| Жук тракторист 07 августа 2015, 12:16 #44 | 0 | София вы уже написали завление в МЧС?? Вас берут на работу как самого лучшего спасателя? Вы и бапка обязаны пойти работать в МЧС | |
| | 4 | Жук, ерничанье здесь неуместно. | |
| Жук тракторист 07 августа 2015, 12:19 #46 | 0 | ну да а обсуждать работу МЧС самое то | |
| ЛТ 07 августа 2015, 12:24 #47 | 4 | Некачественно проведенная работа - это тема для обсуждения, чтоб такого больше не повторилось. Спасибо волонтерам! | |
| Жук тракторист 07 августа 2015, 12:26 #48 | 3 | а как вы можете оценивать работу мчс?? Вы эксперты? Вы провели эксперемент на месте? вы предположили что дяде в 65 лет после инсульта трудно ориентироваться?? | |
| ЛТ 07 августа 2015, 13:02 #49 | 3 | А тут большого ума не надо. София права. Предположить, цитирую ваши слова "...что дяде в 65 лет после инсульта трудно ориентироваться?" должны были спасатели, а не гонять человека по лесу. Прочитала все посты. Евгений пишет, что погибший стоял на лежневке! Так какого черта они погнали его на звук? Непрофессионально и некачественно выполненная работа. Результат налицо, так о чем спорить? | |
| YY 07 августа 2015, 13:07 #50 | 6 | А вы знаете сколько людей вывели из леса даже за эти 10 дней, даже на ту же самую сирену, по телефону? Нарядли. Это ежедневная работа спасателей, бывает, к сожалению, что не успевают, люди умирают. Но почему-то, когда людей находят живыми, а это чаще всего так, никто не говорит им спасибо и какие они молодцы! | |
| Жук тракторист 07 августа 2015, 13:26 #51 | 1 | 49 по вашему спасатели должны были изучить мед карту потерпевшего? сделать заключение о том что ему 65 лет и он после инсульта? Оценив это приказать ему оставаться на месте? и найти его? лежнёвка метр на метр? Может спасателям надо было проверить слух дедушки? Ваще то всегда ищут с подачей звуковых сигналов с транспорта | |
| | 6 | 50....недавно, помнится, вроде на нашем же портале в новостях читала, что мчсовцы двоих вывели из леса...но никто видимо не обратил на это внимание.... | |
| | 3 | 52, это их работа. и они обязаны выполнять её хорошо. они за это получают ден ьги , а не спасибо. Спасибо нужно сказать волонтерам,которые прочесывали лес и всё-таки нашли. они нашли,а не МЧС!
| |
| | 1 | Я могу быть тысячу раз не права ,давая оценку случившемся событиям. Но это мое мнение и я имею на него права. | |
| | -3 | Пост 41 более показывает неадекватность пользователя Лалуны чем мою ,с ее очередным высером на такой трагичной теме (а чо бабка сказала...а давайте не будем обсуждать) . Вот только у тебя забыли спросить.... | |
| | 2 | конечно, можно утверждать, что спасатели непрофессионалы, и дармоеды
а может пора задать вопрос родственникам, а почему дедушка в преклонном возрасте (после перенесенного инсульта) бродит без присмотра непонятно где? | |
| | -2 | Да и последнее...больше меня не будет на этой теме. Кто бы что не говорил ..какие спасатели мАлАдцы , сколько людей вывели из леса и т.д. ...но оценка работы подобных служб всегда дается по результатам. А результат все видят. Но конечно давайте их все равно поблагодарим ОНИ ЖЕ РАБОТАЛИ!!! А волонтерам надо не фонды бредовые затевать. А выйти и погудеть перед спасателями, чтоб в следующий раз они думали башкой, принимая решения и давая инструкции относительно тех или иных условий.... | |
| | 4 | бабУшка, ты много (и чаще не по делу) трындишь, тюкая по кнопкам в удобном кресле....ты то хоть раз пыталась кого-то спасти?...хоть раз день-два ходила по болотам, в поисках? | |
| | -3 | 58 Ну конечно же..только я не Коля,бить себя в грудь проводкой не буду... вапще в жизни никому не помогала и не спасала , только языком трепать мастер. Беру свои слова назад. Только потому что большинство считает ,что спасатели молодцы что угробили дедушку ...простите поправочка ПЫТАЛИСЬ СПАСТИ! не берусь судить спасателей (мчс) | |
| Жук тракторист 07 августа 2015, 16:30 #61 | 1 | оттоночо уже спасатели угробили деда | |
| | 1 | бабА, все мы мастаки на кухне по полочкам всех раскатывать....еще раз спрошу (на всякий случай) - лично ТЫ сколько спасла людей???? (или хотя бы попыталась спасти, как те спасатели) | |
| Жук тракторист 07 августа 2015, 16:38 #63 | 2 | у бапки было 10 дней выйти на поиски и научить спасателей работать | |
| | 1 | Жук, видимо бабА бесплатно не работает | |
| Жук тракторист 07 августа 2015, 16:41 #65 | 2 | нет конечно Даже на субботниках | |
| | 1 | тогда непонятно - а здесь то она что делает? пиарится? | |
| | -5 | Я всё вам написала выше...еще раз повторюсь СПАСАТЕЛИ МАЛАДЦЫ!!! Чтоб все также работали!!!!* всеееее отстаньте от меня | |
| Жук тракторист 07 августа 2015, 16:44 #68 | 2 | рисуется | |
| | 2 | да, явно рисуется....ей что, не хватает деда? | |
| | -3 | думайте что хотите! каждый волен думать как ему заблагорассудится | |
| | 2 | да да, бАба, все понятно....ты молодец, а МЧС - уроды | |
| Жук тракторист 07 августа 2015, 17:07 #72 | 4 | МЧС варвары Сначала пожилого человека 65 лет после инсульта завели в лес а потом запутали его И искали долго | |
| | -4 | не надо утрировать | |
| | 2 | бабкА, а ты когда в лес пойдешь? с какой стороны тебе гудеть? (ну так, чтоб не попасть под раздачу) | |
| | -5 | меня теперь в лес только мчсники отведут... | |
| | -1 | может сразу показать дорогу на задворки цивилизации? там столько шамкающих (и плохо понимающих мир) ...тебе там понравится.....там где-то твой любимый нанайка! | |
| | -1 | всю тему изгадили, переходя на личности...я лишь высказала свое мнение, а вы бабка-бабка. мир многополярен, ребята! я не должна мыслить и делать умозаключение непременно как вам хочется или потому что так думает большинство. ВсЁ! не продолжаю. простите , если кого то обидела в частности. Давайте не будем ругаться на такой грустной теме. Но мое мнение осталось прежним к произошедшему, хоть закидайте меня камня... | |
| | 2 | да че в мертвого рака камнями кидаться....нравится вот так жить - живи....а когда ( не дай бог) тебя коснется подобная ситуация, набирай номер спасения МЧС, поможем | |
| | -3 | ув. мчсник вместо того чтобы дуться на мои может быть резкие , но справедливые слова, хочется сказать: все может случиться, никто не застрахован от ошибок, делайте выводы, стремитесь к лучшему результату. Потому что ценой вашей ошибки может стать чья-нибудь жизнь. Успехов в нелегком труде и Всех благ | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2622)
ateco: #9 снимался на фоне пе...
Глава Республики Коми Владимир У (11)
Nicolett: МО Белоруссии: НАТО...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2438)
имя ник: я обычный человек, так...